Долгожданная премьера!

Автор: Scott Pilgrim В: Общее На: Среда, Декабрь 4, 2013 Комментарий: 0 Хит: 512

Сахарная паста Gloria теперь выпускается и в картриджах. Оцените удобство, экономичность и скорость работы пастой Gloria в новом формате.

Сахарная паста Gloria теперь выпускается и в картриджах. Оцените удобство, экономичность и скорость работы пастой Gloria в новом формате.

  • Удобная роликовая головка для равномерного распределения пасты
  • Новый формат для более быстрой и удобной эпиляции
  • Специальная формула картриджных паст для лучшего сцепления с волосом

Сахарная паста Gloria в картриджах подходит как для мастеров шугаринга, так и для тех, кто хотел бы выполнять шугаринг дома самостоятельно.

Если Вы начинающий мастер, используйте картриджи при работе бандажной техникой.

Мастера с большим опытом работы оценят удобство пасты в картридже, работая техникой «Итальянская глазурь». 

А если Вы мастер по восковой эпиляции и хотели бы попробовать работать с сахарной пастой, то картридж позволит чувствовать себя уверенно  в шугаринге.  Вы получаете скорость восковой эпиляции и все преимущества эпиляции сахарной пастой.

Экспериментируйте и получайте идеальный результат!

В картриджах выпускается паста двух видов:

  • бандажная
  • ультра-мягкая

Способы применения

Техника «БАНДАЖНАЯ»:

На обрабатываемый участок нанести пасту картриджем Gloria. Приложить к нанесенной пасте полоску для эпиляции (бандаж), прижать по всей длине. Зафиксировать кожу свободной рукой там, откуда начинается срыв. Резким движением, строго параллельно поверхности кожи, сорвать бандаж по направлению роста волос.

Техника «ИТАЛЬЯНСКАЯ ГЛАЗУРЬ»:

На обрабатываемый участок нанести пасту картриджем Gloria. Взять кусочек пасты плотностью выше и удалить волосы мануально, нанося плотную пасту на обработанный картриджем участок.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий