GLORIA продолжает марафон новинок!

Автор: Scott Pilgrim В: Общее На: Среда, Декабрь 18, 2013 Комментарий: 0 Хит: 526

Вашему вниманию представляется косметическая Вода косметическая для удаления остатков сахарной пасты GLORIA.

Все мы помним, что не рекомендуется очищать кожу клиента водопроводной водой, так как содержащиеся в ней бактерии и химические элементы могут попасть в открытое устье фолликула и спровоцировать заражение кожи.

Вашему вниманию представляется косметическая Вода косметическая для удаления остатков сахарной пасты GLORIA, которая не только эффективно удаляет липкость от сахарной пасты после эпиляции!

Бетаин и Д-пантенол повышают эластичность, способствуют восстановлению кожи, снимают раздражение и обеспечивают пролонгированное увлажнение. Помимо этого Бетаин способен защищать кератиноциты в стрессовых условиях, таких как жаркий или холодный климат, УФ излучение, а также от различных раздражений.

Вода представлена в пяти вариантах, в составе которых присутствуют также экстракты различных трав, благотворно влияющих на кожу.

"Алоэ и Виноград"  - Эффективно удаляет сахарную пасту после эпиляции. Бетаин и Д-пантенол повышают эластичность, успокаивают кожу . Комплекс биофлавоноидов красного и белого винограда- мощный  антиоксидант, увлажняет, тонизирует и укрепляет.

"Охлаждающий эффект" - Эффективно удаляет сахарную пасту после эпиляции. Обладает охлаждающим эффектом. Бетаин и Д-пантенол повышают эластичность, увлажняют и  успокаивают кожу.

"Луговые травы" - Эффективно удаляет сахарную пасту после эпиляции. Благодаря экстрактам подорожника и шалфея  тонизирует, питает. Бетаин и Д-пантенол повышают эластичность, увлажняют и  успокаивают кожу.

"Классическая" - Эффективно и бережно  удаляет сахарную пасту после эпиляции. Бетаин и Д-пантенол повышают эластичность, увлажняют и  успокаивают кожу.

"Нежная роза"  - Эффективно удаляет сахарную пасту после процедуры. Содержит экстракты  жимолости, шиповника и зелёного чая . Бетаин и Д-пантенол повышают эластичность, увлажняют и  успокаивают кожу.

Условия хранения:  от  0 до +25 градусов по Цельсию.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий