Инструкция по применению листовой ламинарии

Автор: Scott Pilgrim В: Общее На: понедельник, декабря 16, 2013 Комментарий: 0 Хит: 343

Обертывание листовой ламинарией – это эффективная SPA процедура, направленная на устранение целлюлита.

Обертывание листовой ламинарией – это эффективная SPA процедура, направленная на устранение целлюлита, улучшение контуров тела, тонизирование, увлажнение и детоксикацию кожи, уменьшение отеков.

Обертывание листовой ламинарией можно выполнять как самостоятельную SPA-процедуру, а можно сочетать с массажем, посещением сауны, пилингом.
Подробнее о выполнении обертываний ламинарией, а также о составлении комплексных SPA-программ, включающих эту процедуру, Вы узнаете на мастер классе Салонные программы по интенсивному антицеллюлитному уходу за телом Cannaan.

Рекомендуется выполнять обертывания курсом.

Оптимальный курс - 6-7 процедур, 2 раза в неделю

Способ применения: 

  1. Отделите необходимое количество сухих водорослей. Для проведения обертывания всего тела Вам потребуется около 400 грамм, для локального обертывания проблемных зон (бедра, ягодицы, живот) – около 200 грамм.
  2. Замочите листовую ламинарию в теплой воде (температура воды не должна превышать 60 градусов, т.к. при более высокой температуре, соединения йода начинают разрушаться) на 20-30 минут. При замачивании цвет слоевища ламинарии станет более светлым, листы водоросли расправятся и набухнут
  3. Распределите листовую ламинарию по очищенной поверхности кожи и оберните пластиковой простыней для обертывания. Слоевища ламинарии, предлагаемые компанией Sweet Epil, крупные (до 30 см в ширину и до 120 см в длину) и плотные, поэтому выполнять обертывания с ними чрезвычайно удобно. Если у клиента нет противопоказаний к применению термоодеяла, Вы можете использовать его для усиления эффекта.
  4. Через 30 минут удалите листы ламинарии и примите душ или протрите кожу влажным полотенцем.

Внимание: листовая ламинария от Sweet Epil произрастает и добывается в экологически чистом районе Архангельской области в Белом море. Именно произрастание в холодных водах Белого моря позволяет ламинарии набрать максимально высокую концентрацию солей альгиновой кислоты, витаминов А, B, С, D, Е, йода, калия, натрия, железа и других макро- и микроэлементов. Водоросли обрабатываются в специальных цехах с необходимым температурным режимом и соблюдением технологии и санитарных норм. Это позволяет сохранить все те полезные вещества, которыми так богата ламинария.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий