О бренде Cannaan

Автор: Scott Pilgrim В: Общее На: Среда, Декабрь 18, 2013 Комментарий: 0 Хит: 471

Cannaan (Каннаан) производится в Израиле более 20 лет.

Cannaan (Каннаан) производится в Израиле более 20 лет.

Помимо пасты для шугаринга под этой торговой маркой производится достаточно широкий ассортимент SPA косметики для ухода за лицом и телом (в России представлена лишь часть ассортимента), а также Лосьоны до и после шугуринга, которые пользуются высокой популярностью у наших косметологов.

Израиль – страна достаточно жаркая. Поэтому основное отличие паст Cannaan в том, что они отлично подходят для работы в жарких помещениях, для мастеров с горячими руками. Т.е. пасты немного более плотные, чем пасты конкурентов. За это Cannaan так полюбился многим мастерам, которые не могли справиться с другими пастами, жалуясь на постоянные залипания, растекающуюся пасту и невозможность работать в зоне бикини и подмышечных впадинах.

Продукция Cannaan ориентирована прежде всего на салоны красоты, поэтому в основном отдается предпочтение большим экономичным упаковкам, позволяющим свести себестоимость процедуры к минимуму.

Паста Cannaan отлично справляется с жесткими, забритыми, короткими волосками.

Продукция имеет необходимые документы: Свидетельство о государственной регистрации, протоколы испытаний и лабораторных исследований, доказывающие ее эффективность и безопасность.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий