О бренде Gloria

Автор: Scott Pilgrim В: Общее На: Четверг, Ноябрь 28, 2013 Комментарий: 2 Хит: 377

При разработке рецептуры был использован опыт израильских и европейских технологов, учтены пожелания российских мастеров.

Gloria производится в России с 2009 года. При разработке рецептуры был использован опыт израильских и европейских технологов, учтены пожелания российских мастеров. Специально для мастеров с горячими руками создана паста Gloria плотная. Она идеальна для работы в жарких некондиционируемых помещениях, также она может смешиваться с другими пастами, идеальна для снятия залипов.

Также большой популярностью пользуется паста Gloria ультра-мягкая. Ее обычно выбирают опытные мастера, имеющие опыт работы с пастами других популярных брендов, мастера с холодными руками. Также эта паста идеальна для работы на больших поверхностях, имеющих невысокую температуру, например, на ногах. При работе с этой пастой руки мастера совершенно не устают, а клиент не испытывает дискомфорта.

Смешивая между собой ультра-мягкую и плотную пасты, можно получить любую нужную консистенцию. Также есть уже готовые пасты, представляющие собой промежуточные варианты по плотности – мягкая и средняя.

Также представлена линейка пасты с ментолом. Некоторые мастера отдают ей предпочтение, т.к., испаряясь с кожи, ментол дарит клиенту чувство приятной прохлады, отвлекая от неприятных ощущений, вызванных удалением толстых и жестких волос.

В линейке продукции для шугаринга Gloria представлены также лосьон перед шугарингом, тальк, крем после шугаринга, помогающие провести процедуру по всем правилам и обеспечить комплексный уход.

Отдельно хочется сказать о лосьоне от вросших волос, который предназначен для домашнего ухода и при регулярном применении помогает достаточно быстро избавить клиента от такой проблемы как вросшие волосы.

Паста для шугаринга Gloria выпускается не только в большой упаковке, удобной для профессиональных мастеров, но и в небольшой упаковке. Также есть отличные наборы для домашнего шугаринга, куда входит все необходимое  для выполнения комплексной процедуры шугаринга, но в небольших «домашних» объемах. Эти наборы востребованы клиентами, желающими выполнить шугаринг себе и своим близким самостоятельно.

Профессионалы и домашние мастера выбирают пасту для шугаринга Gloria не только за привлекательную цену, но и за отличные рабочие характеристики (способность удалять как пушковые, так и жесткие волоски, эффективность при работе с короткими волосками, мягкое комфортное нанесение).

Также одна из первых Gloria выпустила на российский рынок пасту Gloria for men (Глория для мужчин), предназначенную специально для сильной половины человечества. Ведь мужская эпиляция набирает популярность, все больше мужчин хотели бы расстаться с густой растительностью, которая в былые времена была символом мужественности, а сейчас нравится далеко не всем девушек. Но некоторые мужчины не решаются на процедуру, опасаясь, что это чисто женская процедура и они могут быть приняты за представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Специально для таких клиентов разработана линейка Gloria for men, помимо пасты включающая еще и крем для ухода за кожей после шугаринга.

Свидетельство о государственной регистрации пасты для шугаринга Gloria подтверждает ее качество и безопасность.

Комментарии

Дата создания Среда, Декабрь 11, 2013 Автор ha cong tien Комментировать
At Nulla id tincidunt ut sed semper vel Lorem condimentum ornare. Laoreet Vestibulum lacinia massa a commodo habitasse velit Vestibulum tincidunt In
Дата создания Среда, Декабрь 11, 2013 Автор ha cong tien Комментировать
At Nulla id tincidunt ut sed semper vel Lorem condimentum ornare. Laoreet Vestibulum lacinia massa a commodo habitasse velit Vestibulum tincidunt In
Отображено 1 - 2 из 2 элементов

Оставьте ваш комментарий